Делаем поездки комфортными
независимо от маршрута
и расстояния!
8 (843) 240-26-00 bus-kazan@yandex.ru
Режим работы: с 8.00 до 17.00

Аренда автомобиля Хендай Соната

Обновленному автомобилю удалось за короткий промежуток времени проявить настоящую конкурентоспособность и подкупить потенциальных клиентов. Сборка происходит на калининградском заводе в России. Завод называется Автотор. К подобным выводам удалось прийти уже через год после старта продаж. Наиболее популярной моделью оказалась вторая комплектация «Комфорт», которая в свою очередь является не самой простой, однако в то же время не содержит ничего лишнего. Комплектация представляет собой только на должном уровне минимум, необходимый для нынешнего автомобиля, который проведет большую часть своего времени в пределах городских улиц.

Аренда Хендай Соната

Для аренды авто, очень подойдет вариант Хендай Сонаты. Двигатель имеет объем два литра MPI, который предполагает распределительный впрыск, при этом имеющий мощность в 150 сил. Разгон представляет собой динамичность и скорость. Автомобиль никак не выпадает из потока, что позволяет ему смело совершать обгоны. Такой автомобиль придется по душе любому любителю.


Учитывая тот факт, что машина не является представителем спортивного класса, она способна разогнаться за 10 секунд. Поскольку объем кузова составляет около полторы тонны, это является положительным показателем. По городским дорогам автомобиль тратит около 10 литров, однако на трассе ему необходимо всего около 7 литров на 100 км. Для пользования рекомендуется использовать 92-е горючее.

Подобные показатели являются положительными. Из-за того, что пробег в городе по пробкам составляет около 400 км, подобное строение автомобиля предоставляет возможность существенно сэкономить средства. Новый автомобиль марки Хендай стал этим привлекать своих пользователей и выбираться в первые ряды лидерства. Чего не скажешь о главном конкуренте Киа, машины которой, значительно на сегодняшний день расходуют топливо, а, следовательно, и финансовые средства своих владельцев.

Аренда Хендай Соната без водителя

Из-за того, что механизм автомобиля является автоматическим ею можно с легкостью управлять. Такой вариант свободно подойдет для аренды. Это будет удобно и в то же время экономично. Рассмотрим детальнее что же из себя представляет механизм. Двигатель автомобиля дополняется коробкой передач, которая имеет автоматический механизм. Коробка является шести-диапазонной. Автомат является гидромеханическим, что позволяет удовлетворять желания владельцев. Благодаря этому фактору автомат реагирует быстро на любую смену оборотов. При этом, ступени при разгоне переключаются ровно. Транспортная компания «Буревестник» готова предоставить автомобиль вовремя и по приемлемой стоимости.


Логика алгоритма работы автомобиля настолько проста, что привыкнуть к управлению можно в считанные дни. Система механизма автомобиля сможет своевременно поставить пониженную передачу, не задумываясь при этом о сильно резком разгоне. Автоматическая система является довольно адаптивной, что позволяет экономить на топливе. Этот фактор является особенно привлекательным для таксистов. Кроме всех основных улучшений, в автомобиле изменилась геометрия, которая находится в подвеске. Разработчики новой модели также изменили крепления рычагов, и толщина стали. Кузов в свою очередь стал также крепче. Амортизаторы были заменены на более современные. Это позволило улучшить условия комфорта в положительную сторону.

Взять в аренду Хендай Соната

Данную модель для аренды выбирают огромное количество людей. Она очень привлекательна. В новой усовершенствованной модели автомобиля была улучшена система шумоизоляции. Из-за того, что у пользователей предыдущей версии автомобиля были определенные претензии относительно качества шумоизоляции, разработчики позаботились о том, чтобы новая модель имела качественную систему шумоизоляции. Это привело к тому, что на скорости более 100 км/ч в процессе беседы, шум никак не вмешивается в сознание. Однако, днище автомобиля и арки колес все же требует незначительных улучшений. Комфортный салон обновленной модели Соната является преимущественным и имеет определенное количество положительных характеристик. При этом преимущества значительно преобладают над конкурентами, поскольку соотношение цены и качества является лучшим.

1.      Мультируль.

2.      Подогрев зеркал и электропривод.

3.      Электропривод стекла подъемника.

4.      Регулировка руля.

5.      Датчики парковки.

6.      Система климат-контроля.

7.      Камера заднего вида.

8.      Датчики света и дождя.

 

Аренда Хендай Соната с водителем

Для тех, кто не умеет или не хочет ездить за рулем самостоятельно, идеально подойдет вариант аренды авто с водителем. Любому пользователю будет приятно прокатится на подобной модели, поскольку начальная комплектация оборудована высокой по качеству музыкой, имея достаточное количество динамиков. Мультимедийное устройство имеет сенсорный монитор, который является цветным и расположен на центральной главной консоли. Для удобства водителя, предоставляется возможность подключится к необходимым устройствам, включая навигатор. Салон обновленного автомобиля является комфортным и достаточно просторным. При этом он тихий. Оформление в свою очередь могло бы быть выполнено более ярко. Материал пластика можно было выбрать мягче. Однако для класса D, в целом Соната оправдывает себя.

Главные конкуренты

Класса D на сегодняшний день достаточное количество. По статистике, которая рассчитывалась исходя из класса, Хендай имеет около 30 конкурентов на сегодняшний день. Относительно стоимости, хендай имеет около десяти конкурентов. Этот список конкурентов представляет собой настоящую угрозу на современном рынке. Если рассматривать цель аренды автомобиля, то относительно такси, на сегодняшний день конкурентов не много. Существует два основных конкурента.

 

Киа оптима

Тайота Камри

Хендай Соната

Минусы

Минусы

Минусы

 

o   дороговизна в обслуживании;

o   автомат стоит не на всех автомобилях, а только на самых дорогих;

 

 

 

o   не подлежала никаким обновлениям уже долгое время;

o   салон выглядит не очень привлекательно и устарело;

o   предполагает использование 95-го бензина;

o   предполагает использование исключительно фирменного масла;

o   дороговизна в обслуживании.

 

 

o   не является представителем спортивного класса;

o   недостаточно большое отделение багажника;

o   высокий уровень расхода топлива.

 

Плюсы

Плюсы

Плюсы

o   салон по оснащению напоминает Сонату;

o   камеры заднего вида

 

o   салон просторный;

o   багажное отделение достаточно вместительное;

o   салон по оснащению напоминает Сонату;

 

o   Наличие навигатора;

o   Подогрев зеркал и электропривод;

o   Электропривод стекла подъемника;

o   Регулировка руля;

o   Датчики парковки;

o   Система климат-контроля;

o   Камера заднего вида;

o   Датчики света и дождя;

o   Комфортный салон;

o   Система механизма автомобиля сможет своевременно поставить пониженную передачу.


Взять в аренду Хендай Соната

Хендай уже много лет радует своих пользователей качественным продуктом. Особенно это оправдано комфортабельностью салона автомобиля, а также затрат в эксплуатации. Изготовители проделали сложную работу прежде чем усовершенствовать автомобиль относительно предыдущих ошибок. Главная задача состоит в том, чтобы подойти потенциальным водителям по всем параметрам для того, чтобы стать лидерами на рынке. Именно поэтому аренда данного авто является выгодным вложением.

Вывод

Подводя итог, можно утверждать, что Соната является современным автомобилем, качество которого полностью оправдано стоимостью. Наша компания готова предоставить авто Хендай Соната в аренду. При этом есть возможность арендовать машину как с водителем, так и без. Транспортная компания «Буревестник» имеет большой опыт в сфере обслуживания клиентов. За последние несколько лет Хендай приобрел достаточную популярность, что позволило с легкостью дарить комфорт людям. Подробную информацию и контакты можно найти на официальном сайте.