Делаем поездки комфортными
независимо от маршрута
и расстояния!
8 (843) 240-26-00 bus-kazan@yandex.ru
Режим работы: с 8.00 до 17.00

Аренда Higer KLQ6129Q

При выборе транспорта для передвижения важно учитывать много нюансов. Особенно, если это касается такой категории людей, как туристы. Самое ключевое при выборе – это комфорт и защищенность пассажиров. Времяпровождение в автобусе должно быть приятным. Ведь при длительных поездках транспорт становится "домом" для пассажира и важно, чтобы условия пребывания были на высоком уровне.

           Аренда автобусов с каждым годом набирает большую популярность и востребованность. Спрос объясняется тем, что можно быстро и комфортно переместить большое количество людей без ограничения расстояния и времени использования. Служба проката предлагает один из лучших вариантов для путешествия компаний, корпоративных организаций – аренду автобуса "Higer" модели KLQ6129Q.

            Обзор автобуса

         Туристический автобус компании "Higer" – это комфортабельный вид транспорта, предназначенный для ближних и дальних поездок. Перевозки пассажиров между городами, разделенными многотысячными километрами, практически невозможны без подобного автобуса. Он вместительный: можно арендовать для всевозможных туристических фирм, организаций для проведения экскурсионных поездок по территории страны и за ее пределами.

        Аренда туристического автобуса "Higer" большого класса вместимости предполагает наличие обширного багажного отделения в нижней части. Это немаловажный показатель, особенно, если путешествовать будут более 40 человек. Сиденья в автобусе анатомически продуманные с подлокотниками и регулируются по всем направлениям. Для каждого пассажира предусмотрены специальная подсветка и кондиционирование, климат-контроль, аудио- и видеотехника.

            Аренда автобуса компании "Higer"

      "Higer" KLQ6129Q – это транспорт, рассчитанный на 49 мест и подготовленный для транспортировок путешественников по городу. Отличается высочайшей категорией сборки, хорошей базовой оснащенностью. Он прошел сертификации, хорошо приспособлен для эксплуатации по всевозможным дорогам. Каждый пассажир по достоинству сможет оценить уровень путешествий на таком автобусе.

            Плюсы проката автобуса

 К основным достоинствам аренды автобуса "Higer" относятся:

  • повышенный уровень комфорта;

  • большая вместительность;

  • водители с большим опытом работы;

  • гарантированное качество;

  •  высокая безопасность;

  • профессиональный подход;

  • комфортное времяпровождение.   

                Компания гарантирует, что каждое передвижение на автобусе такого класса будет приятным и удобным. Также к преимуществам относятся две пассажирские двери, оснащенные механизмом от защемления, и тонированные окна по всему периметру. Это немаловажно для длительных путешествий в теплое время года. Система отопления и вентиляции функционирует по всему салону автобуса. Есть система климат-контроля, которая предполагает установление максимально благоприятной температуры для путешественников.


            Характеристики

            Данный вид транспорта относится к туристическому классу большой вместительности. Чаще всего данный вид транспорта заказчики арендуют для проведения бизнес-поездок или при осуществлении корпоративных мероприятий. Две модели указанной компании вмещают 47 и 49 пассажиров. Транспорт соответствует установленным стандартам и нормам. Сидения в автобусе отличаются удобством, возможностью выбора некоторых функций для регулировки. Они мягкие, комфортабельные, с регулируемой спинкой, подлокотниками и ремнями безопасности.

Основная оснащенность в автобусе включает:

  • прекрасную систему мультимедиа;

  • аудиоплеер, DVD, два высококачественных ЖК – телевизора;

  • каждый пассажир имеет доступ к личной системе обдува, освещения;

  • все пассажирские кресла оборудованы откидными столиками.

            Столики для пассажиров можно использовать во время обеда или для прочтения литературы. Раскладываются они достаточно легко, необходимо сделать несколько последовательных движений. Это удобно, особенно, когда нет возможности сделать остановку и пообедать. Для комфортного передвижения при аренде автомобиля "Higer" в комплектации 47+1+1 предусмотрен биотуалет.

            Выводы

            Если вам или вашим знакомым нужны комфортабельные автобусы высокого класса, оборудованные климат-контролем, видео- и аудиосистемами, удобными креслами, смело обращайтесь. Компания «Буревестник» готова предоставить такую или всевозможные другие услуги по приемлемой цене. За дополнительной информацией можно обратиться по номеру телефона или оставить вашу заявку на сайте. За годы работы компания «Буревестник» зарекомендовала себя как ответственный, надежный посредник. Путешествуйте безопасно и с удовольствием.