Делаем поездки комфортными
независимо от маршрута
и расстояния!
8 (843) 240-26-00 bus-kazan@yandex.ru
Режим работы: с 8.00 до 17.00

Аренда минивэна и микроавтобуса

Жизненные обстоятельства складываются очень по-разному, и наша транспортная компания «Буревестник» всегда с блеском выполняет даже самые срочные заказы. Это стало возможно, потому что наши автобусы и машины всегда готовы отправиться в путь.


Очень часто к нам обращаются, чтобы организовать доставку не больших групп с багажом или без него. Для таких целей обычный автобус не совсем подходит, слишком большой, да и оплата соответственно не маленькая. В таких случаях более целесообразно арендовать минивэн или микроавтобус. Какая в них разница? Существенная!

Минивэн.

Это комфортабельный автомобиль, который может перевозить до 8 пассажиров, то есть это переходной вариант от простого легкового автомобиля к микроавтобусу. Минивэн в переводе с английского означает «маленький фургон». За счет прост нескольких простых действий салон такого авто может из чисто пассажирского варианта в грузопассажирский. Это очень удобно при перевозке малочисленных групп.

Достоинства.

Основным плюсом этого транспортного средства являются его габариты. Он такой же комфортабельный, как обычная легковая машина, но взять на борт может в 2 раза больше пассажиров. Однако, это не единственное его преимущество.

  • Расстояние между креслами и их расположение делают поездку гораздо более приятной просто, потому что сидеть удобнее, никто никому не мешает.

  • Часть пассажирских мест можно сложить и разместить достаточно объемный груз.

  • Стоимость аренды 1 минивэна меньше, чем 2 обычных автомобилей.

Для кого подходит?

Заказ такого автомобиля актуален, если требуется перевезти не большую группу людей с багажом или без него. Чаще всего минивэнами организуют доставку пассажиров в аэропорт или на вокзал. Также мы можем встретить ваших гостей по приезде в город и отвезти в указанное место.

Неизменной популярностью минивэны пользуются у людей, ведущих активный образ жизни. У тех, кто любит всей семьей или с компанией друзей путешествовать по городам и весям. Именно им выгодно взять в аренду такую машину на время отпуска.

Мы с удовольствием организуем мини корпоративный выезд на природу, перевезем ваших гостей на свадьбе или семейство на дачу и прочее. Если в компании набирается 5-8 человек, то аренда минивэна – это именно то, что вам подойдет лучше всего.

Микроавтобус.

От минивэна это транспортное средство отличается габаритами и грузоподъемностью так же в сторону увеличения. При этом микроавтобус остается таким же удобным и маневренным, как и минивэн, а перевозить может одновременно до 20 человек. Это уже более универсальный автомобиль.

Очень ограниченному числу людей подойдет эта машина в качестве семейного, разве что многодетной, поэтому микроавтобусы чаще всего находятся во владении у организаций или в автопарках.

Достоинства.

Основное преимущество этого вида транспорта – вместительность при сохранении уровня комфортабельности и маневренности, что делает его универсальной рабочей лошадкой. Стоимость аренды микроавтобуса выше, чем у минивэна, но и пассажиров он способен перевезти в 2, а то и в 3 раза больше нежели «маленький фургон». Это идеальный транспорт для:

  • Организованного выезда на пикник компании численностью не более 20 человек,

  • Перевозки гостей в свадебном кортеже,

  • Перемещении среднего размера делегаций на крупных мероприятиях,

  • Организованных междугородных экскурсий,

  • Трансфер для встречи или проводов средней по численности группы,

  • Доставка сотрудников к месту работы и обратно.

Фактически минивэн и микроавтобус работают в одном сегменте рынка транспортных услуг, но они не конкурируют. Каждый из них решает свои задачи.

Специалисты транспортной компании «Буревестник» всегда готовы проконсультировать своих постоянных или потенциальных клиентов по всем, интересующим их, вопросам, а также порекомендовать идеальный вариант транспортного средства в каждом конкретном случае. Мы делаем поездки приятными не зависимо от расстояния.