Делаем поездки комфортными
независимо от маршрута
и расстояния!
8 (843) 240-26-00 bus-kazan@yandex.ru
Режим работы: с 8.00 до 17.00

Элитный или практичный автомобиль на свадьбу

Элитный автомобиль на свадьбу – мечта почти каждой пары. Ведь когда еще представится возможность удивить друзей и близких шикарным авто. Идеальным решение становится арендованный автомобиль. Именно такой транспорт особенно шикарно смотрится на улицах Казани.

Особенности аренды

Для того, чтобы свадьба прошла незабываемо, помимо фотографов, необходимы масса факторов, касающихся именно автомобиля:

  • Комфорт;

  • эффектный внешний вид авто;

  • опытность водителя;

  • терпение водителя (ведь молодые часов не замечают);

  • эксклюзивность транспорта.

Именно эти факторы отличают Группу компаний «Буревестник» от конкурентов на рынке. Разнообразие автомобилей, опытный персонал, богатство выбора – подобные условия не могут предоставить компании, которые только недавно работают на рынке. Достоинства компании – многолетний опыт работы на рынке, большое количество персонала, обновленный автопарк и профессиональный подход к делу.

Прокат автомобилей на свадьбу

Арендованное эксклюзивное авто, которое приедет забирать новобрачных жениха и невесту должно соответствовать высочайшим требованиям: точность подачи, вежливость водителя, чистота авто. И именно такие автомобили предоставляет группа компаний «Буревестник». Заказчик может выбрать из большого автопарка – более 100 единиц автотранспорта, которые содержатся в идеальном техническом состоянии.

Если у заказчика возникают любые вопросы, более 150 человек персонала готовы ответить на любые возникающие вопросы. Кроме того, все пассажиры застрахованы, что гарантирует дополнительную безопасность.

Если требуется недорогой бюджетный микроавтобус, компания «Буревестник» готова предоставить своим клиентам транспорт, вместительностью от 7 до 18 пассажиров. Все микроавтобусы соответствуют законодательным нормам. Кроме того, при заказе транспорта на длительный срок, возможны дополнительные скидки и льготные условия аренды. В качестве дополнительной опции предоставляются автомобили, оборудованные кондиционерами.

Качественный сервис по доступной цене

Помимо того, что автомобиль, выбранный для свадьбы, будет надежным и гарантированно исправным, водитель поможет произвести паре непередаваемое впечатление. По предварительной договоренности автомобиль может забрать гостей из других городов, что неизменно запомнится всем присутствующим на таком торжественном событии.

Группу компаний «Буревестник» предлагает автомобили, ориентированные на разный бюджет, от люксовых легковых автомобилей до вместительных автобусов. И даже самые гостеприимные новобрачные смогут доставить всех гостей к месту проведения церемонии. Микроавтобусы оборудованы современными аудиосистемами, а также микрофоном, чтобы гости не скучали во время длительных переездов.

Выводы

Автомобили на свадьбу в Казани – это очень востребованная услуга, которая ценится за комфорт, надежность и качество, предоставляемого сервиса. Чтобы получить исчерпывающую консультацию по вопросу того, как арендовать автомобиль на свадьбу в Казани – обратитесь в Группу компаний «Буревестник», и ваша мероприятие гарантированно будет незабываемым.