Делаем поездки комфортными
независимо от маршрута
и расстояния!
8 (843) 240-26-00 bus-kazan@yandex.ru
Режим работы: с 8.00 до 17.00

Как арендовать автомобиль в Казани выгодно и надежно

В Казани вопрос аренды автомобиля стоит особенно остро. Помимо того, что туристическая столица привлекает огромное количество туристов, так еще и стоимость такси, если планируется много передвигаться по городу, не очень гуманная.

Вариантов, когда может пригодиться автомобиль или микроавтобус в аренду, несколько:

  • Командировка делового человека, которому необходимо много передвигаться по городу;

  • Необходимость перевозить группу людей на протяжении нескольких часов (свадьба, день рождения, прочее);

  • Междугородняя перевозка;

  • Перевозка школьников на экскурсию или в летний лагерь.

На самом деле, вариантов гораздо больше, невозможно перечислить все случаи, в которых может потребоваться услуга аренды транспорта.

Где арендовать автомобиль

Когда становится вопрос аренды автомобиля, важны не только условия, предоставляемые водителю, но и надежность самой транспортной компании. Необходимо учитывать, что опыт работы на рынке, количество персонала – все это гарантирует надежность. Также важен общий автопарк так, как количество свободных автомобилей может быть в определенный день ограничено.

Кроме того, если возникает необходимость арендовать автомобиль с водителем, это должен быть опытный сотрудник, который может управлять как легковым автомобилем, так и микроавтобусом. И всем этим факторам соответствует Группа компаний «Буревестник». Помимо аренды, специалисты компании готовы предоставить квалифицированную диагностику и ремонт автобусов.

Преимущества:

  • Надежность и опыт – компания работает на рынке более 12 лет;

  • Обновленный автопарк – транспорт не старше 7 лет;

  • Внушительный штат – более 150 сотрудников, готовые ответить на любые вопросы;

  • Обширный автопарк – более 100 легковых автомобилей и автобусов.

Аренда легковых автомобилей – ответственный процесс. Заказчик должен быть уверен в технической исправности транспортного средства. Условия должны быть достаточно гуманные, чтобы гарантировать конкурентоспособное преимущество. Группа компаний «Буревестник» работает на качество, сделав аренда легковых автомобилей главным фактором развития своего бизнеса.

Выводы

Выбирая компанию, в которую вы готовы обратиться для аренды автомобиля в Казани, доверяйте профессионалам. Только обратившись в Группу компаний «Буревестник», вы будете уверены в транспорте, в водителе, если он вам необходим, и в сервисе, который будет вам предоставлен.