Делаем поездки комфортными
независимо от маршрута
и расстояния!
8 (843) 240-26-00 bus-kazan@yandex.ru
Режим работы: с 8.00 до 17.00

Характеристики Merсedes-Benz S500 4Matic Maybach

Автомобиль S500 оснащён светодиодными фарами в передней части и корме. Электрические зеркала с повторителями указателя поворота. На крыше установлен панорамный регулируемый люк.

Интерьер

Салон традиционно отделан кожей высокого качества. В интерьере присутствуют алюминиевые вставки. Все рычаги переключения в досягаемости водителя.

Передние места с боковой и поясничной поддержкой. Сзади места достаточно для комфортного передвижения на небольшие расстояния и длительного путешествия.

Для пассажиров второго ряда отдельная зона комфорта с регулируемой системой контроля воздуха. Автомобиль оснащён внешними системами безопасности и подушками, установленными по периметру машины.

Техническая часть

Длина машины 2017 модельного года в кузове седан составляет 5462. Ширина – 1899. Высота – 1498. Характеристики представлены в миллиметрах. Багажный отсек рассчитан на 500 литров.

В подкапотном пространстве четырёхдверного баварца на 4 посадочных места установлен бензиновый силовой агрегат – V-образная восьмёрка. Мощность установки с турбонаддувом 455/5250 объёмом 4663 м3 при крутящем моменте 700/1800-3500. Впрыск непосредственный.

Двигатель агрегирует с автоматической коробкой переключения передач на 9 ступенек с поддержкой ручного переключения. Экология – Евро 6.

Полноприводная машина разгоняется до первой сотни всего за 5 секунд. На спидометре максимальные скоростные возможности остановились на цифре 250 километров в час.

О расходе топлива - только цифры: в пределах города машина поглощает 11,9 литра на 100 км. На трассе показатель 7 литров. В смешанном цикле это будет 8,9 л. Топливный бак рассчитан на 80 литров высококачественного бензина.

Автомобиль оснащён электрическим усилителем руля. Задняя и передняя подвеска – это независимая многорычажная конструкция.

Тормозная система выглядит следующим образом. В передней и задней части установлены вентилируемые дисковые тормоза. Стояночный тормоз электронный.

Шины: передние и задние колёса – 245/50 R18. С заводского конвейера баварец выходит с алюминиевыми дисками.

Автомобиль обустроен спортивной подвеской пневматического принципа действия. Вариант независимый, многорычажный.  

В заключение

По вопросам аренды Merсedes-Benz S500 4Matic Maybach свяжитесь с нами по указанным номерам телефонов или оставьте заявку на нашем сайте.