Делаем поездки комфортными
независимо от маршрута
и расстояния!
8 (843) 240-26-00 bus-kazan@yandex.ru
Режим работы: с 8.00 до 17.00

Организация пассажирских перевозок

Организация пассажирских перевозок в Казани и в других городах России основывается на удовлетворении потребностей клиентов. При этом необходимо позаботиться о безопасности пассажиров и водителей и разработать систему, которая позволит предоставлять качественное обслуживание.

Что в себя включает организационный процесс?

Работа внутри компании начинается с анализа перевозок за прошедший период. Отчеты, полученные за месяц/квартал/год, позволят понять, какой пассажиропоток ожидать в ближайшее время. Анализ отчетов позволяет определить сезонность услуг:

  • повышение спроса;

  • понижение спроса;

  • спрос на дополнительные услуги.

Анализируя отчеты, следует учитывать не только количество пассажиров, но и экономические показатели, которые имеют отношение к перевозкам.

Правила организации пассажирских перевозок

Организация пассажирских перевозок основывается на правилах. Компания должна осуществлять перевозки только на исправных транспортных средствах. Они должны проходить проверку перед тем, как выезжать из автопарка. Реализация правил организации перевозок будет возможной только в том случае, если учитывать следующие моменты:

  • плотность потока;

  • рациональность маршрута;

  • скоростные нормы движения;

  • график движения;

  • разработка плана перевозок;

  • анализ ситуации на рынке.

Только в таком случае ТК сможет предоставлять услуги на должном уровне. Отдельные правила есть и для водителей транспортных средств. Им нужно иметь водительские права соответствующей категории и опыт вождения.

Особенности компании «Буревестник»

Сотрудниками фирмы становятся только те водители, которые уже более двух лет водят транспортные средства в соответствии с их категорией. Также в штате работают менеджеры, занимающиеся работой с клиентами. Их задача заключается в получении и обработке заявок, подборе оптимальных вариантов для клиентов и в предоставлении квалифицированных консультаций.

Компания «Буревестник» отличается современным автопарком (более 100 автобусов и автомобилей, возраст которых не превышает 7 лет) и ответственным подходом к своей работе. Организационным вопросам здесь уделяется большая роль, что позволяет привлекать клиентов как в Казани, так и за пределами города.

Хотите обратиться в фирму, которая учтет все пожелания? Звоните, в компании «Буревестник» всегда найдутся свободные автомобили.