Делаем поездки комфортными
независимо от маршрута
и расстояния!
8 (843) 240-26-00 bus-kazan@yandex.ru
Режим работы: с 8.00 до 17.00

Пассажирские перевозки по городу

Перевозка пассажиров по городу может потребоваться как для экскурсионного обслуживания, так и для трансфера из аэропорта. ТК «Буревестник» предлагает все виды пассажирских перевозок. К преимуществам фирмы относятся обновленный автопарк, квалифицированные водители и многолетний опыт в этой сфере.

Разновидности пассажирских перевозок

Пассажирские перевозки классифицируются по многим параметрам. Один из них – количество пассажиров. Здесь можно заказать:

  • легковой автомобиль (до 4-х мест);

  • микроавтобус (до 20-ти мест);

  • большой автобус (до 57 мест).

Стоимость зависит как от тарифа за аренду транспорта в час, так и от тарифа за 1 км. Подробный прайс можно посмотреть на сайте транспортной компании: www.bus-kazan.ru.

Еще одним параметром, по которому классифицируются перевозки, является география маршрута. Транспортировки могут быть по городу, по пригороду или же между различными регионами. К пассажирским перевозкам относится также аренда авто с водителем на свадьбу или же заказ автобуса для туристической группы (при этом экскурсию бронировать не обязательно).

Особенности пассажирских перевозок по городу

Заказывая автомобиль или в автобус в транспортной компании, нужно рассчитывать время аренды с учетом дорожной ситуации. Пробки, аварии, перекрытия дорог могут значительно повлиять на длительность проезда из пункта «А» в пункт «Б».

Подать заявку на аренду автобуса для пассажирских перевозок по городу можно в офисе в Казани или в режиме онлайн, при помощи специальной формы.

Преимущества компании «Буревестник»

Транспортная компания работает в сфере пассажирских перевозок уже более 14 лет. Это позволяет сотрудникам анализировать опыт прошлых лет и совершенствовать предоставляемые услуги. Регулярное обновление автопарка – обязательное условие для качественных перевозок. Почему именно «Буревестник»?

  • В штате работает более 150 человек.

  • Автобусы старше 7 лет не используются.

  • Компания принимает срочные заказы.

  • У фирмы есть действующая лицензия на все виды предоставляемых услуг.

Пассажирские перевозки по городу на высшем уровне – это «Буревестник». Звоните или оставляйте заявку в специальной форме уже сейчас, чтобы выбрать один из лучших автомобилей для вашего заказа.